ЮлЬкА.
...Но мечту не доведем до трети, И не найдем секретный лаз. А где же хорошо на свете? Да там, где нету нас...
Практика закончилась 2 недели назад.
Толи на меня так депрессия повлияла..то ли вирус какой-то по городу бродит. 15го числа вышла в универ,а 16го уже проснулась без голоса. Первые минуты оч сильно испугалась...Состояние никакое...мамуличка отправила к врачу...температуры нет...насморк,легкий кашель, разговариваю еле еле шепотом. Врач прописал кучу таблеток и антибиотиков...толком не сказал диагноз...короче медицина у нас (еще раз убеждаюсь в этом) мягко говоря хреновая. Только через знакомых медиков узнала что у меня возможен ларингит...и почему мне врач в первую очеред не выписал направление к нему. Состояние пациента немного ухудшилось и в четверг я уже шепотом не могла говорить...всё что мне нужно писала на листке бумаги. Наверно со стороны это выглядело смешно=))) На повторном приеме у врача,меня еще раз спросили есть ли температура..."нет и не было...36 и 3 " и понеслась...мне стали рассказывать что такое градусник...мля ппц...я думала убью этого терапефта в кабинете...уже сама стала спрашивать что там показали мои анализы и флюрография...с кровью все порядок,с легкими тоже." ну у вас вроде бы...хотя точно не знаю...может быть есть небольшой песочек в почках" мдааааааа ...главное дежурный врач сказала что все нормально. Пришлось самой просить своего лечащего врача чтоб выписал направление к лору...т.к талончик без направления теперь не дают..маразм. Так же сначала не хотели открывать больничный...мол у вас не тот полис...принесите справку с работы. ок.
Гребаные работодатели...точнее мое начальство! Почему сразу при трудоустройстве не сказать что еще и полис нужно будет менять?!!! :nunu: Поболеть нормально мне так и не дали...моталась в поликлинику чуть ли не каждый день из кабинета в кабинет....потом к директрисе на работу отдала полис в обмен на новый...когда теперь будет хрен знает...благо дали номер телефона..терь буду сидеть вечерами и прозванивать.Еле-еле достала справку с места работы....поругалась с начальницей...по моему и дураку понятно что если открыт больничный то сотрудник на работу при БОЛЬШОМ желании не выйдет! Так мне еще будут мозги по телефону лечить "как так,ты мне нужна...тля а как я по вашему буду танцы эти у детей вести без голоса и с кашлем....позаражать детей что ли?!" :depress: В универе веселуха...всем что-то от меня надо было...то принести диск с отчетом о педпрактике...то какие-то документы с меня спрашивают,хотя этим занималась наша любимая Настасья. Одна радостная новость...за практику поставили отлично,выдали благодарственное письмо, мой пед. дневник администрация универа оставила у себя т.к он оказался самым большим и насыщенным...за все то время ,такое в универе впервые. Я молодец я этого не скрываю.Обещали напечатать мои шедевры в газетку лингвист что при универе. Когда ходила в школу ,чтобы отдать газетку которую я сама сотавляла наз "вестник" в ней я описала школу,где проходила практика, брала интервью у преподавателей англ.яз. Меня встретил радостным воплем 3 Б,окружил ,все начали интересоваться почему я не уехала,оказывается им такое классный руководитель придумала...мдаа....объяснила что я никуда не уезжала ,просто практика у меня закончилась.Коля стоял в обнимку с учебниками расплылся в улыбке ,я поинтересовалась как у группы дела,он ответил всё хорошо...спустя минуту пристально смотрел мне в глаза и сказал еле сдерживая улыбку "вообще,после того как вы ушли стало ещё хуже".Ничего ждите меня на след год,если повезет то я снова приду в школу и может быть буду у вас вести уроки английского и немецкого. Класс пригласил меня прийти к ним в гости перед 8 марта.
Завтра выхожу с больничного группа моя выслушает кучу притензий,т.к преподаватели достали звонить на мобильный и интересоваться какой-то документацией....да и еще слава богу студенты взялись за ум...хотя нет...скорей всего у всех лопнуло терпение...в универе идет революция...надеюсь немку уволят насовсем.если надо будет поставить подпись пожлст хоть 20 штук. Я буду только рада если ее уволят=)