ЮлЬкА.
...Но мечту не доведем до трети, И не найдем секретный лаз. А где же хорошо на свете? Да там, где нету нас...
1 февраля. Понедельник. Началась третья неделя моей практики. как то быстро она идет...Уже к детишкам успела привыкнуть.Не думала что мне понравится быть в роли учителя. Но это так. Сегодня на уроке у детей провела домашнее чтение.Все были готовы. Написали диктант по словам. Коля 1 предупредил сразу что выучил не те слова,но попробовал написать диктант так сказать без подготовки.Могу сказать что он справился с поставленной задачей,написал диктант на 4. Надо будет завтра его поставить всему классу в пример.
После своего урока,заглянула в кабинет Светланы. Как она проводила урок мне очень понравилось,вот только один минус она очень сильно волнуется и не всегда исправляет детей.

Сегодня 2 февраля. Из-за изменения в рассписании сегодня пришла к первому уроку,не выспалась. Т.к пока разобралась со всеми буажками,этой документацией....плюс подготовка к уроку...вообщем легла вчера почти в три часа ночи.
На урок дети тоже пришли как засушенные воблы. в начале урока всем еще было тяжело влиться в урок,но постепенно дети проснулись) Т.к по плану мы все успели сделать : выучить новые слова и повторить пройденный материал,то за 15 мин до конца урока я организовала им небольшую игру. раздала каждому "письма" в конвертах лежали картинки 9т.к у нас темя человек, то и картинки были соответствующие,так же положила буковки). Дети должны были открыть конверт достать и ознакомиться с картинкой и то что на ней было изображено выложить из букв правильное слово. все очень быстро справились с задачей. мне на заметку нужно больше сделать конвертов.Иначе 12 штук не хватает(
После уроков я сидела в учительской оформляла план урока на завтра. Потом ближе к 10 часам спустилась в столовую,где купила вкусный компот.