22:41 

Поездка туда где снег=)

ЮлЬкА.
...Но мечту не доведем до трети, И не найдем секретный лаз. А где же хорошо на свете? Да там, где нету нас...
На прошлых выходных решили съездить на Красную поляну,покататься на лыжах. выехали пораньше т.к в дороге придется потратить 7 часов.
Доехали до Туапсе и начались ремонтные работы по всей трассе...мелкие пробки...но это мелочи...Приезжаем мы в Сочи...п там сплошная стройка. На въезде в город мы проторчали в пробке два часа...еще час стояли в центре.Жесть, наши пробки это так...маленькие пробочки. но самое парадоксальное нет ни одно регулировщика...хотя мне кажется он тоже бы не помог решить ситуацию в этом случае. Кое-как выехали из города-курорта. В Адлере не лучше ситуация. Движение чем-то напомнило мне Каир...где люди на ходу запрыгивают в маршрутку и так же выпрыгивают из нее...По навигатору (отдельное спасибо етой вещице) нашли свою гостиницу. Гостиница конечно не 5 звездочная,но номер тянул на 500р. не больше=) Ночник не пашет...в сан узле нет мыла и пакетика шампуня (хотя ето все было в номере у родителей)...хотели посмотреть телевизор,но не решились ибо розетка была вырвана с корнем и весела на соплях. В принципе для ночевки еще сойдет;) но если бы мы задержались на пару дней,то нафиг такое счастье) Дальше интересней...В Адлере построили новую развязку и тут навигатор не смог нам помочь) кругаля мы наворачивали и стояли в пробках около полутора часов...спасибо местным,подсказали куда нужно свернуть.Вы наверно задумались,почему мы не следовали дорожным знакам,а только навигатору?Дело в том,что дорожные службы видимо забыли поставить знаки по всей этой развязке. (Когда мы уже ночью возвращались в отель,вообще заблудились...приехали в порт...потом на стройку...потом вообще по встречной полосе ехали...) сплошной экстрим))
Красная поляна, снег ток на вершинах гор...а так настоящая осень=) Русло реки почти полностью засыпали щебнем и землей....и строят железную дорогу. Мне вот интересно, а если речка выйдет из берегов?...
На самой же поляне тоже идет активное строительство...за три года все поменялось,новые отели,дома. НО среди всего этого есть ОДИН ОГРОМНЫЙ ПЛЮС мало людей желающих покататься...нет огромных очередей в кассы, спокойно катаешься с горок,можешь зайти в кафе,где куча свободных столиков. =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обнимают небеса тебя

главная