ЮлЬкА.
...Но мечту не доведем до трети, И не найдем секретный лаз. А где же хорошо на свете? Да там, где нету нас...
Окончание своих последних каникул мы отпразновали на проводах Е.И.собрались самые близкие друзья. В этот раз квартира стояла на ушах и хоть бы кто из соседей пришли и стали жаловаться,так нет же молчали))) зато когда играли тихо мирно в "крокодила" перед новым годом так сразу прибежали жаловаться. Странные люди))) на этом вечере один из студентов 4 курса спросил где я раньше училась..."в школе"..."не ну ты же раньше до универа где-то училась" "ммм в школе =)" видимо слегка выпившему разуму было трудно вспомнить меня в универе хахах))мы с однокурсницей долго смеялись,когда узнали что я должна сейчас учиться на 3 курсе а не на 5ом)))) меня состарили!!!обычно мне дают класс 9, 10 ))) а тут третий курс! хахах,но все равно приятно было посмотреть на удивленное лицо 4 курсника=)))
На следующий день я встретилась с одноклассниками в кафе(мы не стали дожидаться первой субботы февраля и решили собраться пораньше). Я совсем слепая стала...дело в том что рядом с нашим столиком сидел актёр Алексей Чадов. Но сначала немного подробностей как мы попали в кафешку. Когда мы зашли в кафе меня ни чуть не смутила охрана стоявшая у входа...мы с Анной прошли к нашему столику,сели и стали ждать когда придут остальные...телефон разрывался от звонков...тут наша троица отзвонилась и сообщила что уже на месте и их не пускает охрана...хм...Когда моя соседка по парте решила узнать у официанта в чем дело последовал ответ " А это к нам пришел актер Алексей Чадов"...Анька не расслышав ответила что он ее не интересует и попросила чтобы нашу компанию пропустили, или мы зря стол заказали. Я тем паче не расслышала что сказал официант и тем более не увидела кто там зашел.Тут когда компания собралась обсудили все и всех у кого как идет жизнь и т.д. Я решила спросить у Аньки что там тогда официант сказал...она ответила что какой-то актер тут...Юлия возмущенно на меня так посмотрела и сказала "Что значит какой-то актер тут сам Чадов сидит за соседним столом" "Ну и что,пусть сидит,отдыхает как и все люди"-ответила я ей. (на тот момент мне действительно было все равно кто там сидит, я наслаждалась общением с своими школьными друзьями).
Через пару часов после гуляний с одноклассниками мне нужно было уже собираться и ехать в Краснодар,где в " Меге" встретились с моей одноклассницей...там мы тоже провели хорошо время...приехав вместе с рабочими в 9 утра в торговый центр...поняли что мы вообще первые из посетителей...ну да ладно...часть магазинчиков уже было открыто...но первым делом мы позавтракали в макдаке...ну а потом пол дня убили на шоппинг.

PS не думала что моё интервью в местной универской газетке может координально поменять жизнь нашим студентам,точнее студенту. Е.И. после прочтения этого "интервью" решил бросить наш универ и уехать учиться в Невский Институт Языка и Культуры. Ключевая фраза,которая поспособствовала такому решению это " я успела пообщаться там с иностранцами,которые приехали учиться в Санкт-Петербург"...минутный шок...потом мысль " черт я уже второму человеку этим институтом помогла" (первой была наша преподавательница по психологии ,которая помогла мне в разгар летней сессии сорваться в Питер и защитить свой проект в НИЯКе,где я получила 3 место по России,после моего возвращения я узнаю ,что эта женщина уволилась с нашего универа т.к. получила повышение..."отлично,а я у нее диплом пишу". И вот второй человек Женька. На вокзале он припомнил наш диалог и сказал мне большое спасибо. ("За что?") Погода в тот день была пасмурная,срывался мокрый снег с дождем...собрались все друзья...народ старался не расстраиваться...но когда он стал прощаться с Никой...( признаюсь я чуть не разревелась, эта любящая пара расстается на пол года...представляю как это тяжело) "блин народ закидайте мя помидорами!!! Е.И. ну зачем ты из-за каких-то слов в газетке вот так срываешься?! Ты понимаешь куда ты едешь? Этот ВУЗ меньше нашего!" ( я говорила эти слова с чувством юмора,чтобы разрядить эту мрачную обстановку). Объявили отправление, поезд тронулся...на вокзале мы еще проторчали мин 15 успокаивая Нику. После поехали в универ на оставшиеся пары...где я поняла,что посеяла свой мобильник( видимо он выпал из кармана еще на вокзале...а может его кто-то украл...хотя кому нужен этот старый 6-летний убитый мобильник,да еще и с минусом на счету??? Я очень расстроилась...все таки там осталась память,фотки,видео с первого курса,которое я так и не перекинула на комп..балда... и контакты,которые канули в лету. Хотя может это и к лучшему? кто захочет позвонит на старый номер т.к. я его восстановила...ну а со старым контактом"покончено" ;)

Сейчас сижу на больничном..прописали антибиотики...прочитала раздел "побочные реакции" лучше б не читала...пол листа куча всякой срани после этого лекарства может вылезти...тьфу тьфу тьфу...