ЮлЬкА.
...Но мечту не доведем до трети, И не найдем секретный лаз. А где же хорошо на свете? Да там, где нету нас...
Теперь я действительно начинаю верить в фразу перед новым годом "Как встретишь НГ так его и проведешь". Этот НГ мне довелось отметить и с друзьями и с родными.Итог и с теми и с другими я уже пол года как вижусь и отлично провожу время.
Взять хотя бы это лето. Кучу приключений, новые знакомства, новые поездки и новые открытия для себя.
В июне, в самый разгар моей сессии, я получаю извещение о срочно командировке в Питер,где заочно вышла в финал конкурса молодых проектов. спасибо универу что оплатили поездочку туда. В НИЯКе на етом всероссийском конкурсе я заняла 3 место, гордость у меня проснулась за наш краснодарский край,когда объявили победителя (это был парень с лабинского района).
25 июня и последующая неделя до 5 июля мне запомнится надолго. Эта неделя пролетела для меня настолько быстро...создалось впечатление,что я приехала только на один день. За эти дни получила кучу положительных эмоций,познакомилась с кучей позитивных людей,с которыми в последствии отмечали закрытие сессии, третье место, чье-то день рождение...отмечали 20 летие сестренки ( 6 дней алкотреша) дома бедлам и вообще создвавалось впечатление что мы из квартиры сделали бордель=))))))
да и спали мы наверно все это время от силы 3-4 часа.Белые ночи ;)))
Питерская погода не подвела всего лишь 2 дня был хороший такой ливень, а дальше тепло и солнце. Мои проводы на Юг вспоминаю с чувством огромного счастья. Люди которых я знаю всего каких-то там несколько дней превратились в хороших друзей.
А затем поезд толпа на перроне, многие с грустными лицами,кто-то еще не отошел от сна, фразы " поезд Питер-Новоросс отправляется с 3 пути, а ты остаешься с нами". Ты стараешься не унывать ведь знаешь что еще приедешь и скорей всего не через 2 года,а может даже этой зимой.А если и не получится то летом из кожи вон вылезешь и приедешь в Питер. Сломаю свой принцип...Москва по нечетным ,а в Питер по четным годам. Все таки этот город мне кажется больше для романтиков...наверно таких как я..хотя я может и заблуждаюсь.
Ну а потом дом,и разъезды по городам сдрузьями. Хорошее время препровождения. 2 сходки толпой на поедание колбасы на закате солнца. веселье-поездка к родственникам. Небольшая экономия денег=)) и вот конец августа и выбор между поездкой в питер и к родственникам в хохляндию...пришлось выбрать второе т.к на первое денег не было( небольшое расстройство...попрощалась с подругами,которые частично уехали на север. Собираю чемодан...и новость приезжает новая комипания на юг...но к сожалению с ними увидеться не успела поздно вернулась от бабули.
По дороге домой узнала что мой отпуск без содержания офиуиально не оформили и зачислены денежки за все лето. Шоковое состояние и радость...не надо покупать дешевые ролики.=) но в каждой бочке меда есть ложка дегтя...в дороге я заболел...больше с температурой за руль не сяду,тяжело. Остановка в Выселках...посещение местного концерта "неформальное лето" таблетки...лечение...и снова в дорогу домой. И вот конец лета а я лечусь...хотя в неготиве можно найти плюсы...сочкую одну пару и иду к врачу да и уже потихоньку иду на поправку=)))
надеюсь осень будет не менее веселой=)